HOME

best fake watches replica rolex replica swiss rolex watches replica swiss watches.

Фильтр

Xbox

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Microsoft Xbox
Игровая приставка Microsoft XBox (модифицированная) Характеристики: Процессор: Intel Pentiu..
0.00грн.

Игровые приставки Xbox

Данный раздел позволяет приобрести, одну из важнейших консолей шестого поколения – Xbox. Первая попытка компании Microsoft укрепится на рынке электронных развлечений. И, кроме всего прочего, впервые создать настоящую экосистему, работающую в онлайн режиме. Сетевой сервис Xbox Live позволял скачивать различные файлы и приложения, обмениваться сохранениями и просто общаться. После выхода, консоль имела огромный потенциал, способный надолго укрепить приставку на игровом рынке и в сердцах игроков.

Xbox оснащен жестким диском для записи сохранений, и скачки различного контента из Xbox live. Это бесспорно являлось преимуществом и технологическим нововведением, сравнивая Xbox, с конкурирующими приставками. Больше ненужно было использовать различные карты памяти, что весьма упростило жизнь как разработчикам, так и простым игрокам. Также приставка обладала такой интересной особенностью, как «пользовательские саундтреки». С помощью нее можно было установить собственные музыкальные композиции, вместо тех, что были включены в игру. И слушать их во время самого игрового процесса.

Первый xbox разошелся по миру, в количестве более 24 миллионов копий, обрел впечатляющую библиотеку игр (в то числе эксклюзивных) и, самое главное, разогрел плацдарм, для дальнейшего развития игровых устройств компании Microsoft. Купить иксбокс в Украине, вы всегда можете в нашем магазине игровых приставок. Все, что нужно, это оформить заказ на сайте, или позвонить по указаному номеру. Наши специалисты всегда дадут исчерпывающие ответы на все накопившиеся вопросы. Независимо от города, в котором вы находитесь курьеры, различных транспортных компаний всегда доставят товар по назначению в кратчайшие сроки. Купить иксбокс в Днепропетровске, Киеве, Харькове, Одессе, Донецке еще никогда не было так просто